通知

more

关于2019届毕业生改派说明的通知

发布时间:2019-06-20 阅读次数:664

关于2019届毕业生改派工作的说明

 

一、改派时间

第一阶段:学校代办阶段,2019621日—630日上午11:30(周六日不受理业务)

第二阶段:个人办理阶段,201971日—202171

二、改派地点

第一阶段:学校代办阶段,本部校区就业中心204

学生本人提交相关材料,提交材料后12个工作日内领取新报到证。

第二阶段:个人办理阶段,吉林省大学生就业中心(金川街151号)403会议室。

学生本人提交相关材料,现场领取新报到证。

三、改派所需材料

第一阶段:学校代办阶段需提交原报到证彩色联(本科生为蓝色联、研究生为粉色联),不要拿白色联;就业证明材料(如就业协议、劳动合同、公务员公示录用证明等)原件及复印件。生源所在地修改需要户口本复印件。如与原单位解约等还需提供原就业协议及原单位解约函的原件。

第二阶段:个人办理阶段除上述材料外,办理时还应提交学位证和毕业证复印件。

四、改派注意事项

1.学校代办期间,需12个工作日方可领取新报到证。在学校代办期间,吉林省大学生就业中心不受理学生个人办理改派,请各学院(部)及时将报到证发放给毕业生,让毕业生发现问题,及早办理。

2.请毕业生勿在报到证上涂抹,改派时按要求用铅笔在老师指导下修改。

3.报到期限一栏的时间为系统自动生成,无需理会超过一个月时间依然有效。另外,即报到证实际上没有使用时间限制,随时有效。

4.档案馆合档期间如有报道证错误的同学请辅导员不要封档,待改派后再将正确的报到证装入档案内。



学生就业指导服务中心

 

                                                 2019620