通知

more

关于做好2018届毕业生出国(境)、升学情况统计

发布时间:2018-04-10 阅读次数:1038

关于做好2018届毕业生出国(境)、升学情况统计

工作的通知

各学院(部):

出国(境)、升学我校毕业生重要的毕业去向之一,按照教育部及吉林省教育厅的相关要求,现对2018届毕业生出国(境)、升学情况进行全面统计,现将具体事宜通知如下:

一、工作说明

(一)升学情况统计

升学是指考取、保送硕士研究生或博士研究生的情况。各学院(部)按要求组织符合条件的学生登录系统填写相关信息。

(二)出国(境)情况统计

出国(境)是指毕业后离开大陆地区定居、深造、工作等情况。各学院(部)按要求组织学生登录系统填写相关信息。注:出国升学是出国(境)。

二、填写说明

(一)登录系统

学生登录网上签约管理系统http://qy.dsjyw.net初始账号为学生学号,初始密码为东师邮箱密码。

(二)填写说明

1.出国(境)

只需填写以下项目信息:1.毕业去向:选择出国、出境2.签约单位名称:填写所去往国家和地区的全称即可,如出国留学至日本东京大学,只需填写日本即可;3.报到证发放类别:选择回生源地报到。其余项不必填写。

上传材料:护照签证页、留学学校的offer或学院经核实后开具的相关证明,上传其中一项即可。

2.升学

填写以下项目信息:1.毕业去向:选择升学2.签约单位名称:填写所去往学校的全称,不必具体到学院,如升学至北京师范大学文学院,只需写“北京师范大学”即可,不要写简称“北师大”,也不要写“北京师范大学文学院”3.报到证发放类别:选择未签发报到证。其余项不必填写。

上传材料:升学学校的录取通知书、升学学校官网上录取名单公示的截图或学院经核实后开具的相关证明,上传其中一项即可。

三、截止时间及联系人

1.截止时间418

2.联系人:马赫

3.联系方式:85098826

学生就业指导服务中心

                                                                                                           2018410