新闻

more

关于全国高校2018届毕业生教育人才招聘会志愿服务人员表彰的决定

发布时间:2017-12-27 阅读次数:834




关于全国高校2018届毕业生教育人才招聘会

志愿服务人员表彰的决定

 

2017年12月2日,我校成功举办全国高校2018届毕业生教育人才招聘会暨东北高师院校联合供需洽谈会,吸纳全国30个省(市、自治区)168个城市,995家用人单位参加,近20000名毕业生应聘。会议筹备及举办期间,我校学生积极响应会议志愿服务工作,涌现出一批热忱敬业、高效务实,累计工作时长12小时以上,工作周期长达30天的优秀典型。

为鼓励先进,树立典范,学校决定对苏航等54名优秀志愿者予以表彰。

希望受到表彰的同学发扬志愿服务精神,树立会务工作典型,不断进取,再接再厉,打造东北师范大学高素质学生团队形象,为东师未来发展谱写更加辉煌的篇章。

 

    附件:全国高校2018届毕业生教育人才招聘会会务工作优秀志愿者名单.docx


 

东北师范大学

2017年12月27日