新闻

more

“东北师大公务员备考能力提升特训营”在净月校区成功举办

发布时间:2017-11-19 阅读次数:85

 

 1116日到19日,由学生就业指导服务中心主办的“公务员备考能力提升特训营”在净月校区成功举办。此次活动,邀请了来自中公教育从事公务员备考培训多年、拥有非常丰富教学经验的霍春红老师和赵翠老师,来为同学们讲解有关公务员考试行测的内容。


 

 在四天的培训里,前两天由赵翠老师为同学们讲解判断推理和言语理解这两类题型。赵翠老师为到现场听课的同学进行了详细的讲解分析。通过讲解类型题,赵翠老师传授给同学们如何在题目中抓住问题的关键词并找到做题方法的诀窍,帮助同学们高效的复习。后两天则由霍春红老师讲解有关数量关系与资料分析的题型。霍春红老师表示通篇全部复习是很难达到目标的,找到适合的方法,事半功倍才是我们所追寻的结果。她将数量关系、资料分析、图形推理等几个类型的考题做了详细的讲解,并着重指出了考试中的难点、重点,教授给学生们答题的技巧。


 

 此次培训,充分激发了学生们参与就业指导活动的热情、提升了学生们参与公务员考试的自信心,培训结束后,同学们纷纷表示获益良多。在接下来的日子里,学生就业指导服务中心还将展开一系列与就业相关的活动,帮助东师学子提升就业能力!

                                                                                                                            学生就业指导服务中心