新闻

more

我校成功举办沈阳市教师公开招聘专场洽谈会

发布时间:2017-11-04 阅读次数:226

 113日,沈阳市2017年教师公开招聘专场洽谈会在东北师范大学顺利举办。此次洽谈会由沈阳市人社局和沈阳市教育局联合主办,东北师范大学承办,面向全国六所教育部直属师范大学公开招聘基础教育教师。本次招聘,共提供教师编制岗位319个,其中301个岗位由沈阳市中心城区的中小学校提供,占全部岗位的94.36%;中学教师岗位共计231个,占全部岗位的72.41%。岗位吸引力较往年进一步增加,吸引了来自六所部属师范大学的近30002018届毕业生前来求职。

沈阳市是东北地区备受毕业生欢迎的就业意向城市,我校师范类毕业生对沈阳市教师编制招聘极为关注。学校为确保毕业生高质量就业和充分就业,多年来与沈阳市教育局建立了密切的合作共赢关系。学校将优秀毕业生推荐到沈阳市就业,学生素质受到当地学校的一致好评,在沈阳市事业单位编制冻结的情况下,教育局依旧向市里积极申请,最终获批300多个事业编制赴东北师范大学招聘教师。今年已经是沈阳市连续第8年来我校组织开展全市全年唯一一次的教师公开招聘。学校为确保此次招聘工作的顺利开展,提供面试间和笔试间85个、招聘会服务人员90余人,全过程、全方位地做好招聘服务保障工作。



 11月,将有来自全国的大量优质教育局招聘团和重点学校赴我校招聘,包括:大连市教育局、长春市教育局、北京昌平区教育局、上海市金山区教育局、深圳市南山区教育局、深圳市龙岗区教育局、苏州高新区教育局、成都市高新区教育局、青岛市市南区教育体育局、无锡市惠山区教育局、佛山市南海区教育局、烟台市开发区教育局、郑州市金水区教育局、厦门市翔安区教育局、琼海市教育局、辽宁省实验中学、重庆市鲁能巴蜀中学、华中师范大学第一附属中学、南京市金陵中学、青岛中学、长沙市第一中学、郑州外国语学校、中山纪念中学、山西省实验中学、吉林大学附属中学等。此外,全国2018届毕业生教育人才招聘会将于122日在长春国际会展中心举办,这是我校自2015年以来第三次承办全国唯一的官方授权教育行业大型招聘会,届时将有来自全国各地的千余家优质教育行业单位前来招聘,欢迎广大2018届毕业生积极参加!




学生就业指导服务中心

2017113