新闻

more

首期“东师就业午餐会”就业指导系列活动在净月校区成功举办

发布时间:2017-09-29 阅读次数:107

 

 

           9月28日中午,由学生就业指导服务中心主办的就业指导系列活动“东师就业午餐会”在净月校区成功举办。学校邀请到京东方科技集团股份有限公司(BOE)校园招聘部东北区负责人仇宇婷女士与我校本科生和研究生探讨了就业相关话题并分享了诸多求职经验。

此次活动由我校学生就业指导服务中心教师和10名来自经济学院、商学院、外国语学院、美术学院、传媒科学学院和信息科学与技术学院的优秀学生参加。所有参会学生是学校结合专业背景、就业意向、参会企业特征等多个维度,从全校报名的学生中遴选出来的学生代表。参会师生自带午餐,在一片轻松愉悦的氛围中与仇女士进行了深度交流。同学们在活动期间针对自己关心的一些就业问题进行了提问,并得的了十分满意的回答。活动的最后,同学们纷纷向仇女士的分享和指导表示感谢,仇女士赠与每一位到场的学生一份BOE(京东方)的企业纪念品作为留念。活动结束后,同学们纷纷表示获益匪浅,希望有更多机会参与这样的活动。


想参与更多“东师就业午餐会”活动,请扫描下方二维码进行报名,届时将短信通知您参与后期活动!

 

                                      

                                                                                                                  学生就业指导服务中心

                                                                                                                   2017年9月29日