通知

more

关于做好2018届毕业生就业协议发放工作的通知

发布时间:2017-09-25 阅读次数:603

 

各学院(部):

学生就业指导服务中心将于2017年9月26日发放2018届毕业生就业协议,具体工作注意事项如下

1.统一领取就业协议

就业协议一式四联须由学院(部)派专人在指定地点统一领取本部校区学生就业指导服务中心204室,净月校区学生就业指导服务中心综合办公室),各学院(部)在领取就业协议后须及时将就业协议发放给毕业生本人。

2.一人一号,对应发放

各学院(部)须严格按照《就业协议发放名单的学生协议号发放就业协议毕业生。就业协议由学生就业指导服务中心统一编号,一号对应一人,切忌随意发放。毕业生在领取就业协议的同时须在《就业协议发放表》上签字确认,不允许他人代领或冒领就业协议

3.部分毕业生暂不发放

根据相关政策规定,毕业生中培养方式为定向和委培的学生暂不发放就业协议。此外,/考研、直/考博、出国出境、参军入伍、自主创业、不就业以及博士毕业生的就业协议也暂不发放,由学生就业指导服务中心代为保管此类毕业生的就业协议如果需领取就业协议,毕业生可通过签约信息管理系统的业务预约功能向学校学生就业指导服务中心申领就业协议。

联系人:马赫

联系电话:0431—85098826

 

    

学生就业指导服务中心

2017年9月25日